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2020년 10월 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 배현주 등록일 20.09.23 조회수 32
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알레르기 유발 가능 식품 (난류,우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기,복숭아,토마토, 아황산염,호두,닭고기,16 쇠고기, 17 오징어, 18 조개류(,전복,홍합 포함), 19 ) 19종을 표시합니다.  

특정 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식 시 섭취하지 않도록 주의. 부탁드립니다.


식재료 원산지안내

(,,누룽지,찹쌀,현미):국내산 콩류(두부류,콩비지,콩국수):국내산 배추김치(배추,고춧가루):국내산

쇠고기: 국내산(한우,2등급이상) 돼지고기:국내산(무항생제2등급이상,오리고기,계란:국내산(무항생제1등급

식육가공품:국내산 미꾸라지, 뱀장어:국내산(양식) 낙지:국내산

명태,코다리,가자미순살:수입산(러시아,미국등고등어,갈치,오징어,꽃게,삼치,대구,건가자미:국산


급식에 대한 문의 및 제안은 영양상담실 [710-5705]이나 다전초등학교 홈페이지를 이용해 주세요.

 

식일수는 학사일정에 의해 변경될 수 있습니다.


- 코로나19 사태에따라 간편식제공으로 식단이 변경될 수 있습니다.

 

 

 

 

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